人生架构网的立场

  人生架构网成立的初衷是帮助天下人们更好的认识自己,并让天下人过上美好幸福的生活。   我们旗帜鲜明毫不动摇…

  人生架构网成立的初衷是帮助天下人们更好的认识自己,并让天下人过上美好幸福的生活。

  我们旗帜鲜明毫不动摇地承认和遵守中华人民共和国宪法和法律,承认和践行社会主义核心价值观;我们旗帜鲜明的拥护中国共产党及其党中央的领导。

  我们会对行业领袖人物和行业榜样人物进行点评,包括不限于党政军民学,东西南北中,国内外,历史亿万年上下。我们的观点会尽可能的保持和党中央的舆论论调保持一致。同时我们可能针对特定的历史事件或人物进行回避

  我们发布文章主推原创,遵守并尊重学术纪律原则;也发布二次解析的文章,我们会标注出处;也会发布文章转载,同时也接收文章投稿;所有非原创文章均会标记出处,同样投稿着也要尊重知识产权。

  因网站目前只有陈南炼在维护,个人能力和精力有限,知识有所欠缺,难免在文章创作、知识研讨与创作过程中出现如错别字、观点浅薄、知识点欠缺、文章来源标记不及时,欢迎社会上的所有用户、学者专家们来稿或者留言,如涉及侵权的,我们会及时删除。

  人生架构网所有文章使用最严格的署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 (CC BY-NC-SA 4.0)协议。

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注