关于“人生架构网”以及陈南炼是谁?

你好,是我,陈南炼。   我会花2分钟的时间向你介绍,解决你的疑问,谁是陈南炼,“人生架构学”又是什么概念?我…

你好,是我,陈南炼。

  我会花2分钟的时间向你介绍,解决你的疑问,谁是陈南炼,“人生架构学”又是什么概念?
我是一个很普通的中国男生,普通的身高,普通的容貌,不善于表达,家庭出身一般,在这一般的学校,过着普通人的生活。

接受过义务教育,在家人安排的道路上行走。我曾觉得我的一生就应该是平平淡淡,无欲无求。在未来可预估的50年内,我
应该在西南小县城,做一个小科员或是成为一个普通的人民教师,然后在熟悉的环境安稳生活。我不是说以上的工作不好,而是我人生的几十年,从来没有为自己而活过,没有安排过自己的人生。

  直到7年前,我开始反思。开始抛弃原有的教育结构理念和父母的要求,开始自己的独立思考与生活。至此我阅读了大量的书籍,也看了很多名人传记,得出一个可以改变命运,人是可以逆天改命的结论-人生是可以被架构的。我们可以通过适当的方法和手段,获得我们想要的方方面面。良好的工作,体面的收入,值得奋斗的理想,美好的家庭,功名利禄等。所有的一切,都可以获得,都可以通过科学的架构之后得到改变,获得这样的向上的正能量能力。这个就是人生架构的由来。

  至今为止,通过人生架构方法,我找到了我的职业方向,明确了我的理想,月收入已经过万,有一套自己的房子,而这一年我才24岁。

我出生农家,因为自己选对了人生凡方向,实现了第一个阶段的人生跃迁;我的理念曾经帮助过我得亲戚,我的好朋友等,他们的生活也因为我的理念传播而生活变得更好。

我的表弟,也因为我的指导,现在已经顺利在乡镇医院上班,现在月工资
达到6000多。

我的一个在北京的表哥,已经做了培训机构5年,现在已经能做到月赚20多万了。

还有一个上海的朋友,通过帮他
做创业疏导,已经做到很优秀的软件销售额。

在农家的朋友,表妹表弟家,他们父母经过我的指导现在已经盖上了2层小洋楼,同
时他们对孩子的教育理念已经有了重大改变,把孩子送进学堂,让孩子好好学习。

还有一些我身边的同事在工作和生活之间找不
到平衡,经过我的人生架构梳理,已经在忙碌的工作中找到了平衡,有的成为了社区志愿者,有的生活更加甜蜜……

我的朋友们告
诉我,既然你有这样能力,应该把这些经验写下来,告诉人们,为其他人更好的认知自己,提高生活能力,提升赚钱能力,提升幸福感作出一些帮助。

2010年开始,我陆陆续续在笔记中记录心得,2018年开始运营“人生架构网”,开始分享我的一些经验。我的
这些经验被证明是有效的,是可以提高我的收入,提高我的认知力,提升我的幸福感的。

    人生架构学,是一个新的交叉学科;是一种新的发展理念,是西方人力资源管理,职业规划和传统的中国文化的综合发展,在汇聚前人的经验上,首次提出人生发展指数CLI(CHEN LIFE INDEX),为科学规划人生提供了数据量化支撑,并在多年来结合AI与大数据分析,提炼出最符中国人的人生发展模型。模型收集了国内4000多万公开的互联网人士样本,从职业分类维度出发,训练出最符合中国人的人生发展指数算法模型。

“人生架构网”是你人生架构决策的指导,也是人生方案超市。
我们的愿景是通过人生架构让天下人,都过上美好的生活。

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注